О чем этот сайт?

Рады приветствовать Вас на сайте Студии рукодельного мастерства "Вязание DeLuxe" в Омске. Наша миссия помочь Вам раскрыть Ваш потенциал, вдохновить Вас на создание собственных шедевров и на воплощение в жизнь Ваших самых смелых идей! Здесь все для Вас и Вашего успеха! Будьте с нами! Задавайте свои вопросы, пишите пожелания, комментируйте наши посты! Просто живите активно вместе с нами: в окружении красивых вещей, радостно, гармонично и счастливо! Вы -наше вдохновение!

Крючок

Крючок. Ирландская техника вязания.

Крючок. Ирландская техника вязания.

Немного о крючке.

Тот, кто вяжет спицами, нередко прибегает к помощи крючка: им можно соединять готовые детали вязанного полотна, обвязать край полотна и выполнить декоративное оформление, связать пуговицы, шнур для отделки; в общем, когда вы владеете этим простым инструментом, вы легко сможете любую свою вещь превратить в оригинальную.

Вязание крючком — одно из самых занимательных видов рукоделия. Различают различные техники и направления, которые тесным образом связаны со страной, где та или иная техника зародилась.

Полотно, выполненное крючком, как правило мало растягивается и поэтому для работы можно использовать не только шерстяные нити, но и хлопчатобумажные.

В нашей Студии рукодельного мастерства в данный момент доступно два уровня владения крючком

Так же, если Вы уже владеете крючком, и вас интересуют только отдельные моменты программы, Вы можете тогда стать участником одного из наших мастер-классов.

Так же Вы можете оставить заявку на создание мастер-класса по  интересующей  вас теме по  и мы обязательно рассмотрим возможность и включим это в свою программу.

Что бы попасть в группу, Вам необходимо забронировать место по Tel.Nr. +7(962) 045 0465.

Свои вопросы и предложения Вы можете задавать нам  ниже в разделе «Комментарии» или через форму обратной связи в разделе «Контакты». Мы обязательно свяжемся с Вами или ответим письменно.

Мы уверенны, что наше с Вами сотрудничество будет плодотворным, интересным и насыщенным.

Вязание сегодня — это не просто хобби и умение связать носки и шарфики. Сегодня — это способ самовыражения, создание собственных образов и решений,  а также возможность получения стабильного источника дохода.

У нас есть  все для Вас и Вашего успеха! Будьте с нами! Задавайте свои вопросы, пишите пожелания, комментируйте наши посты! Просто живите активно вместе с нами: в окружении красивых вещей, радостно, гармонично и счастливо! Вы -наше вдохновение!

 

С радостью, любовью и творческим вдохновением,

ваша Студии рукодельного мастерства

knittingomsk

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить свой комментарий

Рейтинг@Mail.ru Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.