Об авторе

Научись вязать: как развить новый навык.

Коллекция образцов. Формируем диванную падошку. Уровень "Новичок"

Коллекция образцов. Формируем диванную подушку. Уровень «Новичок»

Студия Рукодельного Мастерства «Вязание DeLuxe» в Омске продолжает набор по различным направлениям и уровням вязания.

Готовимся к зиме. Время вязать теплые вещи.

Теперь Вам не нужно ждать  — Вы можете стартовать вместе с нами  в любой момент.

Вам с радостью ответят на все вопросы по Tel. +7 (962) 045 0465

=====================

Вы решили научиться вязать и первый вопрос, который возникает, как лучше поступить:

  • овладеть навыком самостоятельно

или

  • пойти на курсы?

И как бы соблазнительно не выглядел Интернет со своей информационной кучей, мы рекомендуем Вам стартовать именно в группе и именно под руководством опытного наставника.

Но выбор всегда за вами. Сегодня мы дадим вам несколько рекомендаций, как происходит процесс формирования того или иного навыка.

Если Вы хотите научиться вязать! Запомните следующее!
Это действует всегда и везде, чем бы вы ни занимались, какой бы новый навык или опыт не хотели бы приобрести в жизни, в бизнесе, в отношениях.
1% ежедневных усилий  -это очень важно! дает на выходе 85% ожидаемого успешного результата.

Давайте сначала рассмотрим типичный пример: желание привести свою фигуру в норму. Ежедневные 30 минут занятий уже через месяц дадут Вам приятный результат, в зависимости от того, куда вы направляете эти 30 минут -на осанку, на талию, на бедра или ягодицы — вы гарантировано получите результат в виде улучшений, что будет вас мотивировать продолжать в том же духе, поскольку нет предела совершенству.

Гораздо хуже работает, или не работает вообще — это, когда вы раз в неделю «убиваете свои мышцы» в течение 3 х часов в тренажерном зале, и получаете в результате «разбитое» тело и такое же разбитое состояние на всю следующую неделю. Посылая куда подальше все эти улучшения со своей фигурой…

Точно так же в вязании. Хотите научиться вязать — вяжите ежедневно по 1 часу или по 2.

В Студии рукодельного мастерства «Вязания DeLuxe», после первоначального умения держать спицы и набирать петли, новички вяжут образцы разных узоров, сначала по простым схемам, далее схемы усложняются, и добавляются более сложные техники.
(Из этих образцов в дальнейшем собирается изделие -очень интересный и творческий процесс).

И наконец, после этого  приступают к вязанию прямого полотна: шарф, палантин или снуд. Вот тут-то и проверяется настойчивость человека.

Что бы моток ниток превратился в шарф, над этим надо работать. Его надо вязать, ежедневно. Вы можете измерять 1% ежедневных усилий сантиметрами связанного полотна, или количеством времени, которое отводите на это занятие ежедневно. Тогда будет прогресс!
Тогда вы преодолеете такой феномен как гистерезис. И начнете получать от процесса удовольствие. Гистерезис- понятие из физики. Свойство материала принимать первоначальный вид. Что бы его преодолеть, т.е. разрушить материал или придать ему другую форму -нужно усилие: или накал температуры, или усиление давления и т.д.
Что бы человеку преодолеть этот феномен, необходимо как раз вкладывать 1% ежедневных усилий, последовательно и постоянно до того результата, который вы хотите получить… Именно они и дадут Вам ожидаемый результат.

Успехов Вам! И удовольствия от процессов, которые ведут Вас к улучшениям!

Ознакомьтесь с нашими постоянно действующими акциями и предложениями >>Наши акции<<

С радостью, любовью и творческим вдохновением,
ваша Студия рукодельного мастерства

knittingomsk

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Рейтинг@Mail.ru Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.