Об авторе

Вязание DeLuxe в Омске

wolle_s01Доброго дня!

Рады представить Вам сайт Студии рукодельного мастерства «Вязание DeLuxe» в Омске.

Может показаться, что в 21 веке, когда высокие технологии прочно вошли в нашу жизнь, рукоделие, другими словами, ручной труд, ушли в прошлое, канули в лета, но к счастью, это не так.

И сейчас, актуальность вещей, сделанных своими руками растет как никогда.

Более того, имея свое дело, или строя карьеру, человеку время от времени необходимо снимать свой стресс естественным путем. И для женщины нет ничего лучше, как взять в руки спицы или крючок, и погрузившись в мир петель, схем, дизайна и очарования, навести порядок в мыслях, своих планах, и взглянуть по-другому на события дня уходящего.

Этот сайт будет именно об этом:

  • О том, как научиться вязать спицами и крючком;
  • Как воплощать в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения;
  • Как, используя современные техники вязания, создавать настоящие шедевры;
  • Как свое любимое дело превратить в источник дохода;
  • О развитии нашей Студии;
  • О наших учениках и тех, кто захочет вместе в нами повысить свое мастерство;
  • О пряже, ниточках и инструментах  для рукоделия;
  • Конечно же о моде, стиле и красоте;

Наша миссия помочь Вам раскрыть Ваш потенциал, вдохновить Вас на создание собственных шедевров и на воплощение в жизнь Ваших  самых смелых идей!

Будьте с нами! Задавайте свои вопросы, пишите пожелания, комментируйте наши посты! Просто живите активно вместе с нами: в окружении красивых вещей, радостно, гармонично и счастливо! Вы  -наше вдохновение!

С радостью, любовью и творческим вдохновением,

автор и создатель Студии рукодельного мастерства

«Вязание De Luxe в Омске»,

rospcop1

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Навигация по записям

Предыдущий пост:    
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Рейтинг@Mail.ru Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.